设为首页 加入收藏 用户登录

您目前的位置:主页 > 2017开奖记录现场直播 >   正文

美国留学签证被取消了该怎么办

来源:本站原创发表时间:2019-11-02访问次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  首先是关于学分和出勤率的要求。在校全日制学生持F1签证,本科生每学期必须修满12个学分,研究生则要求9个学分 。出勤率一般需达到85%以上或90%以上,否则学校有权向移民局备案,该留学生将有被注销F1签证的危险。所以在美国逃课挂科都需谨慎。

  其次要关于学术诚信,论文以及报告中引用或参考的资料和文献都需要标记出处来源,否则会被视为侵犯他人版权。严重的抄袭和错误引用都可能会导致停学、甚至被学校开除,在学术问题上面,美国一直管理严格,还是请留学生不要触碰这条底线。

  再有就是吸烟喝酒的问题,18周岁以下的青少年不允许拥有、销售或使用任何烟草产品,年满21岁才能饮酒,如果不幸被发现,很有可能会遭到警局的起诉从而丧失签证资格。

  除此之外,回中国探亲或者去他国旅游期间也要注意严守所在国法律,如果留下了犯罪记录,续签也会非常艰难。追问说是因为出勤率不够,该怎么办,还能不能回学校?追答美国留学期间因开除被取消I20,影响F1签证,一般面临着这样的抉择。

  一是不回国,在短时间内重新拿到新学校的I20。一般在美国被学校开出后,277cc生财有道,会有15天的时间可以转学,财神网。过了15天后没有拿到新的I20就必须要离境。那么段时间内如何转学?这里涉及到SEVIS Trasnfer。首先需要先申请到新学校的offer,然后向现在的学校提出申请转出sevis到新的学校,新的学校收到sevis后才能发I20。

  二是回国后重新申请新学校的offer及I20。转sevis必须是当前的I20和F1都有效的情况下。如果I20已被终止或过期,则无法转sevis,只能向新学校重新申请I20,获得新的sevis号,重新入境。这里就有涉及到会不会需要重新面签F1的问题。一般来说F1上有学校的名字,如果没有回国的情况拿到了新的I20那么可以不用再签F1,但是如果回国了那么就要重签F1。


Copyright 2017-2023 http://www.xuxuuse.com All Rights Reserved.

跑狗图| 123马经图库| 管家婆| 9979997藏宝阁| 香港挂牌| 大红鹰心水论坛| 太阳网| 香港好彩堂| 六合彩开奖| 白小姐心水| 一码中特| 中特网| 乖乖图库| 一肖中特| 跑狗图|