设为首页 加入收藏 用户登录

您目前的位置:主页 > 2017开奖记录现场直播 >   正文

去美国留学面签需要准备什么材料

来源:本站原创发表时间:2019-09-11访问次数:

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。1. 有效护照:如果护照将在距你预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 就要在去来面谈之前先申请一本新护照。同时,如果有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照,都必须一并带上。

  2. DS-160表格确认页:现在所有非移民签证的申请人必须在线表是英文的,但大多数栏会设有中文翻译。要在上面注明你的中文姓名、电报码、中文家庭地址。然后将表格确认页竖着打印在A4纸上,面谈时携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传线毫米)正方形白色背景的彩色正面照。

  4. 签证申请费收据原件: 可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费160美金,相当于1008元人民币关于美国留学签证需要哪些材料关于美国留学签证需要哪些材料。将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。

  5. 填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术机构输入SEVIS系统。

  6. SEVIS费收据:大多数J, F 和 M 类签证的申请人现在必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的费用。去面谈时要携带电子版收据或I-797收据原件关于美国留学签证需要哪些材料

  7. 在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助你证明在美国短暂停留后有意愿返回中国。

  8. 资金证明:证明你有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,不过一般超过第一年总花费就可以了。原则是越多越好,但必须可以解释清楚资金来源。资金材料可准备:存款证明:需要保证在签证当天还是处于冻结期的,不宜太接近或超过开学日期,以免临近开学还要去解冻。父母的工作证明:中英文版,用有公司抬头的信纸打印。其它财产证明:存折、房产证、车证、股票交易记录、基金证明等辅助材料。如果父母是自己开公司则需要带上营业执照、公司介绍、税单等

  9. 学习计划:在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息,包括所在美国大学的导师和/或系主任的名字及电子邮件地址。

  10. 个人简历:详细描述你过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。

  11. 语言成绩单:若有成绩单原件可带原件,若无可带成绩单复印件或者官网截图打印。

  展开全部办美国留学签证需要准备哪些面签材料办美国留学签证需要准备哪些面签材料

  所有学生签证申请人都应该提前做好准备以便能够在面谈时出示下列材料和其

  1、有效护照如果申请人的护照将在抵美日期的6个月内过期、或已损坏、或

  护照上已无空白的签证签发页请在签证面谈前申请一本新护照

  3、签证申请费收据原件非移民签证申请人在将DS-160电子签证申请表填写完

  毕并打印出来后必须将其申请费收据粘贴于表格的最后一页。请注意粘贴收据时

  DSO和申请人本人签字。表格上的姓名必须与申请人护照上的姓名完全一

  7、在中国有牢固约束力的证明例如财产、婚姻、家庭等方面的文件以帮助

  8、香港内部三肖中特!资金证明证明申请人在美国无须工作就有能力支付学习和生活的全部费

  9、研究/学习计划在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息包括在美国

  10、个人简历详细描述申请人过去在学术和工作方面的经历包括一份所发表

  11、返校老生的学校成绩单 欲返回美国学校就读的老生应该在申请签证时递

  12、导师的个人情况介绍 已经在美国大学里被分配了导师的研究生应当带来

  2017-06-22展开全部美国留学面签材料可以分为三类:必备资料、资金资料、学术资料。我们从必备资料开始看起,它包括护照、I-20 表格、录取通知书、签证费的收据(在中信银行交签证费后取得)、DS-160表格(网上填写提交后打印)、两张签证照片。之所以叫必备资料,就是一定要带的,缺少哪一样,都不能通过签证审核。

  第二项资料是资金资料,目的是向签证官证明,自己在美学习期间,有足够的资金支持,不管是学校提供的奖学金,还是父母提供的资金支持。对于完全自费的同学来说,要提供存款证明,上面的存款数额至少覆盖I-20表上一年的学费及生活费等。通常这个存款是在父母名下,因此,还需要提供父母书写的财力支持信。这封信最能体现我们中国人和美国人观念上的不同,中国的父母认为花自己的钱供孩子读书天经地义,而在美国人的思想里,挂牌六肖。却不是这样,父母的钱就是父母的钱,所以需要他们写信证明愿意资助。对于拿到全额奖学金的学生来讲,不需要上述证明和支持信,只需提供学校给的全奖证明即可;而对于拿到部分奖学金的学生来讲,需补齐差额资金证明。另外,如果父母是资助人,还需要提供父母的工作及收入证明,签证官会通过父母的工作背景,来判断学生的资金情况。父母是商人、医生、官员、律师、大学教师等职业,学生的资金情况通常不会被怀疑。为了证明提供资金的人的确是自己的父母,最好能够带上一家人的户口本,或者做一份亲属关系公证。

  展开全部留学美国之前需要准备好自己相关证件。下面是西安外国语大学留学项目老师给大家介绍的美国留学准备带好的五大项文件,不知道该如何准备的学生可以参考一下。法律文件

  ●有效的护照与签证(请注意:在你入境时,护照至少还有六个月的有效期;签证也必须在有效期内)。

  另外,去美国留学你还应该至少带一份你的正式的出生证明或公证,以及无犯罪记录公证,你在美国申请各种身份证明和其他文件时也许需要。

  ●你最近上过的中等学校、学院或大学的正式成绩单,以及相应的在读证明或学历学位证明。

  ●同时别忘了携带你在美国的学校名称、地址和电话号码等信息,以备旅行延误或碰到紧急状况时使用。

  ●此外,去美国留学你还需要带上你的家庭联络人的联系方式以及你的国家在美国的使领馆或其他诸如教育机构或资助机构的名称、地址和电话。

  ●请在托运的每件行李上加上标签,写清楚你的名字,在美国的目的地地址与联系人的联系方式(通常可以写就读学校的地址与学校国际部的电话),以备在行李延误时方便航空公司按照上面的地址送达学校或目的地。

  大多数的学校会随同录取通知,把要求学生提供的健康与免疫证明的具体规定和要求一起寄给你。你需要在获得签证后去相关的医院做体检和接种疫苗,然后获得相应的体检报告和一本在世界卫生组织通用的黄色封面的国际旅行预防接种证书。

  1)入境时,必须在入关表上申明你所携带的药品。有些药物也许不允许被带进美国。

  3)如果可能的话,携带你的详细而最新的医疗记录,不仅能帮助你的美国医生更好地了解最近以及过去的诊断和治疗,也许还能帮助你避免在美国花更多的钱重复这些检查。


Copyright 2017-2023 http://www.xuxuuse.com All Rights Reserved.

跑狗图| 123马经图库| 管家婆| 9979997藏宝阁| 香港挂牌| 大红鹰心水论坛| 太阳网| 香港好彩堂| 六合彩开奖| 白小姐心水| 一码中特| 中特网| 乖乖图库| 一肖中特| 跑狗图|